Хобби    Главная
Начальная
страница
 ЧаВо
Вопросы
и ответы
 Разделы
Наши
темы
 Файлы
Каталог
программ
 Форум
Хобби,
отдых
  Логин: Пароль:

;

  Поиск:  


creativers@yandex.ru


· 1: Книга Е. Молоховец "Современной хозяйке" (1861 г.)
· 2: Татьяна Зорина "Кулинарная из FIDO"
· 3: Книга Н. И. Ковалева



ТОП-10 самых популярных салатов.


Салаты: салат
Салат «Цезарь»
Салат из креветок
Салат из кальмаров
Греческий салат
Салат с курицей
Салат «Гранатовый браслет»
Салат из крабовых палочек
Салат «Оливье»
Салат сельдь «под шубой»
Салат с печенью трески

Читать полностью >>


Поделки из спичек
Старинные рецепты приготовления виноградных вин
Полезные советы по кулинарии
СМС поздравления с днем рождения


Фотографии комнатных цветов



 
Приготовим на Новый год утку

Рецепты, полезные советы

рецепт уткиЯблоки, груши, апельсины, мандарины, сливы, мед, соленые грузди...Чем лучше нафаршировать утку.
На праздничный новогодний стол можно приготовить утку. Для этого купленную утку разморозим в прохладном месте, тщательно вымоем, посолим, поперчим и обжарим на сковородке до золотистой корочки. Затем положим ее в духовку на противень и будем запекать, поливая ее следующей смесью. Для ее приготовления смещаем пол литра апельсинового сока, 4 столовых ложки апельсинового ликера и 2 столовые ложки меда. Поливать нужно через каждые 15 минут. Готовую утку выложим на блюдо, украсим очищенными от кожуры и косточек апельсинами.



Утку, как и гуся можно нафаршировать яблоками. Для этого обработанную тушку посолим, поперчим, обжарим. Затем внутрь утки положим яблоки и зашьем. Запекаем в духовке до готовности, поливая жиром.

Очень вкусно получается утка, если нафаршировать ее солеными крупно нарезанными груздями. Из готовой утки достать грузди, выложить на блюдо. Мясо разделать на куски и выложить на грибы. Сверху полить соусом. Для его приготовления соленые огурцы очистим от кожицы, мелко нарежем, смешаем с укропом и бульоном. Добавим немного соли и сахара и прокипятим минут 10.

Вашим детям очень понравится утка фаршированная фруктами. Для приготовления фруктового фарша очистим и мелко нарежем яблоки и груши, мандарины и немного слив (если есть). К фаршу добавим чайную ложку сахара. Подготовленную тушку нафаршируем полученной смесью, тщательно зашьем, выпекаем в духовке до готовности, поливая растопленным сливочным маслом и фруктовым отваром.

Счастливого Нового Года!

Перепечатка разрешена при установке прямой ссылки на http://xobi.ru/



Разместил: admin [06/12/2008]

 
· Больше про Рецепты, полезные советы
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Рецепты, полезные советы:
Полезные советы по кулинарии


Средняя оценка: 5
Ответов: 7


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Рецепты, полезные советы


Архив статей  ::  Добавить новость ::  Контакт с автором ::  Рекомендовать Нас

RusNuke2003 theme by PHP-Nuke по-русски
Хобби: рукоделие, кулинария, цветы, рыбалка, охота, вышивка, изонить и др.
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi.
Открытие страницы: 0.08 секунды