Хобби    Главная
Начальная
страница
 ЧаВо
Вопросы
и ответы
 Разделы
Наши
темы
 Файлы
Каталог
программ
 Форум
Хобби,
отдых
  Логин: Пароль:

;

  Поиск:  


creativers@yandex.ru


· 1: Книга Е. Молоховец "Современной хозяйке" (1861 г.)
· 2: Татьяна Зорина "Кулинарная из FIDO"
· 3: Книга Н. И. Ковалева



ТОП-10 самых популярных салатов.


Салаты: салат
Салат «Цезарь»
Салат из креветок
Салат из кальмаров
Греческий салат
Салат с курицей
Салат «Гранатовый браслет»
Салат из крабовых палочек
Салат «Оливье»
Салат сельдь «под шубой»
Салат с печенью трески

Читать полностью >>


Поделки из спичек
Старинные рецепты приготовления виноградных вин
Полезные советы по кулинарии
СМС поздравления с днем рождения


Фотографии комнатных цветов



 
Наживки, прикормки для ловли леща, карпа в домашних условиях

Секреты рыбной ловли

Наживки, прикормки для ловли лещаКак правильно отварить ту или иную смесь для ловли леща и карпа. От этого веть зависит улов. В этой статье я подробно расскажу как я отвариваю прикормку и наживку на леща, карпа, плотву и карасей. Например наживка у меня держится на крючке даже при дальних забросах на 60-70 метров. Я много читал газет, журналов, смотрел передачи и пробовал много различных прикормок и наживок. Некоторые из них работали, некоторые нет. Но я всё равно придерживаюсь тех старых дедовских способов как ловли рыбы, так и приготовления наживок и прикормок.



Первым делом конечно иду на рынок или продовольственный магазин и покупаю кукурузную муку. Так же покупаю рубленный сухой горох, консервмрованную кукурузу, перловые крупы, манку, и немного семян конопли. И так, начнем с наживки. Кукурузную муку хоть она и пересеянная, я всё равно пересеиваюна самом мелком сите. Беру кастрюлю среднего размера, наливаю воды примерно 15-20 % ёмкости кастрюли и ставлю её на огонь. После етого я кипячю чуть меншее количество воды в електро чайнике или другой кастрюле – на случай если не угадаю пропорцию муки и воды. Когда вода закипает, бросаю столовую ложку сахара, помешиваю чтобы он растворился. И бросаю кукурузную муку на глаз, при этом помешивая болбшой деревянной ложкой так что-бы вся мука была влажной. Если не хватает муки или воды-досыпаем (доливаем). И так помешиваем на меленьком огне досыпая манку несколько раз. Вся эта процедура занимает 15-20 минут до готовности.

    Нужно периодически брать щипотку кукурузной смеси из кастрюли, закатывать в маленькие шарики руками и бросать на стол. Если шарик не прилипает к столу, а прыгает – значит всё готово.Если прилипает, ещё мешаем подсыпая манки. Затем вынимаем из кастрюли и хорошо замешиваем в руках (кусочки размером с кулак). После замешивания, соединяем в большие шары. Эти шары нужно обработать с помощью рук подсолнечным маслом (по поверхности) и обворачиваем в бумагу (желательно не газету).

    Вот и все что касается 100 % работающей наживки на леща и карпа. Что касается подкормки, то это попроще. От вариваем горох до полной готовности. Отвариваем перловую крупу на глаз – так что-бы не переварить. Сливаем воду и перемешиваем перловку с консервированной кукурузой, горохом посыпая это всё манкой (побольше что-бы была вязкость). В эту подкормку добавляем семена конопли и замешиваем всё это в большие шары. И так же обвёптываем в бумагу. Вот и всё. Удачи.

Перепечатка разрешена при установке прямой ссылки на http://xobi.ru/



Разместил: admin [02/08/2008]

 
· Больше про Секреты рыбной ловли
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Секреты рыбной ловли:
Ловля карпа


Средняя оценка: 4.66
Ответов: 12


Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу


Связанные темы

Секреты рыбной ловли


Архив статей  ::  Добавить новость ::  Контакт с автором ::  Рекомендовать Нас

RusNuke2003 theme by PHP-Nuke по-русски
Хобби: рукоделие, кулинария, цветы, рыбалка, охота, вышивка, изонить и др.
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi.
Открытие страницы: 0.07 секунды